Preguntarse...

PREGUNTARSE

Las preguntas, las dudas, inquirir, indagar, bucear, sumergirme en el torrente arrollador de la vida ha sido un poco la marca indeleble que tatúa mi corazón.
Siempre en busca, siempre curiosa y preguntona.

Elegí ser libre y escribir, sacar fotos, transmitir lo que siento, lo que me quema el alma, me arrastra a los desafíos o me desconcierta.

Aquí no encontrarán contundencias, no leerán nada taxativo o categórico. Serán parte de mis desandar, de mis derribos, las escapadas ausentes y los silencios que adivinan entre la prosa un tanto desaliñada: mi marca registrada.

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The Hollar Restaurant - Madrid, New Mexico

Es una lástima que en el mundo entero tengamos una invasión de hamburguesas.
Mucha gente piensa que la comida de USA se limita a las antipáticas burguers o los panchos. nada mas alejado de la realidad.
La cocina creole y cajún es deliciosa. ¡¡¡ un manjar !!! Nada conocida fuera de las fronteras de este inmenso país....
La cocina cajún tiene directa influencia francesa y tiene esplendor geográfico en Louisiana. La creole es cocina de fusión española y africana. Y esa combinación da... The Hollar.
Bien vale una visita a The Hollar. Aunque esté en Madrid ( pueblecito de 300 habitantes a medio camino de Santa Fe y Albuquerque ).
Alta recomendación: sobre todo de tomates verdes fritos y bizcochos de carne de cerdo.

Acá para el que se anima una review en inglés:

http://www.nmgastronome.com/?p=4782











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